Feel free to give us your opinion

Read customer reviews and write your own

We want to make your vacation on the Middle Rhine optimal. Therefore, your opinion is important to us. Just write honestly how you liked it in the food hotel. Of course we are especially happy about nice reviews. But we also gladly accept criticism. Only in this way can we perfect our service and thus the stay of our guests.

Also read what others like or dislike about the food hotel. We appreciate you taking the time to share your review with us. What did you particularly like? Where can we still improve? Just write away! Thank you very much!

Von: G. W., 22. März 2024

Interessanter Ansatz – erfreulich frische Ideen. Insgesamt sehr ordentlich – es fehlt an nichts – gutes Niveau – sehr gutes Frühstück. Die Lounge jugendlich und spritzig – für Ältere (wie mich) etwas laut.


Read More ...

Von: Bianca, 19. März 2024

Frühstück war super, Zimmer sauber und geräumig. Preis – Leistung unschlagbar.


Read More ...

Von: Sigi C., 19. März 2024

Wir sind immer wieder gern im food Hotel und freuen uns auf den interessanten individuellen Stil des Zimmers. Ein großes Highlight ist das facettenreiche sehr leckere Frühstück. Und auch das Personal ist selbstverständlich sehr nett und hilfsbereit!


Read More ...

Von: G. S., 18. März 2024

Funktionale und zweckmäßige Ausstattung. Sehr sauber. Gute Lage. Wallbox für E-Auto direkt am Eingang. Insgesamt ansprechendes Design und Ambiente. Gutes Essen im Hotelrestaurant und Bistro „Bildungslücke“. Optionaler Bewirtungsgutschein für Verzicht auf Zimmerservice ist gutes Angebot.


Read More ...

Von: Hubert F., 15. März 2024

Alles rundum sehr Gut. Frühstück war erste Klasse. Service ausgezeichnet. Ich hatte ein Einzelzimmer mit großem Bett. Alles sehr sauber. Das Zimmer hätte eine Idee größer sein können. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.


Read More ...

Von: Hans-walter L., 14. März 2024

Ich kann das Food-Hotel nur wärmsten Empfehlen. Tolles Zimmer, Sehr gutes und vor allem nettes und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück


Read More ...

8. März 2024

Sehr gepflegte und gemütliche Zimmer, guter Service und kompetentes Personal. Einziger Kritikpunkt Frühstücksbuffet: Leider erscheint es für den Preis von fast 20 € nicht angemessen und sehr überschaubar.


Read More ...

Von: Rainer A., 27. Februar 2024

wir waren begeistert von unserem Themenzimmer (Chio), vom Hotel alles rund um das Thema Supermarkt, einfach nur sensationell umgesetzt, ein super tolles Frühstück das keine Wünsche offen lies, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich unser Plan abends im Marktbistro zu essen ging leider nicht auf da es geschlossen war


Read More ...

Von: Christian D., 26. Februar 2024

Das Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück hervorragend. Alles passt einfach. Das einzig unglückliche ist am Sonntag früh um 5:35 Uhr per email für eine Bewertungsabfage geweckt zu werden. Ich glaub diese email hätte auch um 10:00 Uhr noch sehr locker gereicht. Viele Grüße Christian D.


Read More ...

Von: Michael B., 26. Februar 2024

Ich nutze dieses Hotel seit Jahren, weil es auch für mich günstig liegt. Allerdings gibt es Mängel, die es seit jahren genauso gibt. Das ist zum einen das WLAN, das nicht in allen Zimmern gut funktioniert. Zuletzt hatte ich das Zimmer 332. Dieses Zimmer hat das Problem, dass es extem laute Wasser und Abwassergeräusche hat. […]


Read More ...

Page 1 of 10

Based on: 998 TrustYou reviews.


Breakfast
thumb_up Breakfast is good.
Service
thumb_up Great service.
Location
thumb_up Location is great.
Cleanliness
thumb_up Generally very clean.
Room
thumb_up Nice rooms.

Customer testimonials

The Food Hotel is an ideal starting point for excursions to the Rhine, Moselle and Lahn. It is also centrally located for tours to Bonn and Cologne. In this respect, it is just as suitable for business travelers as for vacationers.
Everything well organized, very friendly and helpful staff in all areas, clean rooms and bathrooms, plus exciting decor. And the restaurant has very tasty cuisine. The BBQ evening was excellent.
Here was a great idea implemented great. Great rooms, large and clean. The dinner and breakfast left nothing to be desired. The staff is very friendly and helpful.
Very nice, cozy, unusual and spacious rooms. The breakfast is very varied, there is hardly a wish unfulfilled and is prepared with a lot of love.
Super location and great rooms. Very friendly staff. Great breakfast with everything your heart desires. We will definitely like to stay there again.
We are thrilled by the great concept and the pleasant atmosphere and were not the last time here. Very friendly and attentive staff, professional conference support and very tasty food. Absolutely recommendable!
The Food Hotel is a modern business hotel, where almost exclusively business travelers are accommodated during the week. The location is very good due to the proximity to the center, and the train station is also in the immediate vicinity. The rooms are modern and functionally furnished.
Tolles Hotel mit top Personal. Selten erlebt das der Spruch: "Hier ist der Gast König" so gelebt wird. Bravos, wir kommen gern wieder. Wir hatten ein Raffaelo Themenzimmer und es war wunderbar. Nächstes mal wieder. Frühstück Qualität super. Das überaus freundliche und serviceorientierte Personal in allen Bereichen. Klasse Aufenthalt. Hier fühlt man sich wohl und der Gast ist König.
Sehr freundliches und flexibles Personal - sehr schöne Zimmer, super Essen! Wir kommen gerne immer wieder für unsere Mitarbeiter Events ins food hotel nach Neuwied. - Frau Dostert (Assistentin Verkaufsleitung Mitte Viessmann)
Wir haben ein schönes Frauenwochenende in ihren Hotel verbracht. Das Hotel tip top, die Zimmer originell und sauber Das Personal mega nett und zuvorkommend und immer freundlich. Jederzeit wieder .
We are looking forward to you Book now
Best price guarantee When booking directly through our website, you will always get the best price.
Store Book
WhatsApp
food hotel Neuwied
Your wire to us
food hotel Neuwied
Good day, how can we help you? We are here for you Monday - Friday from 9 am - 5 pm. Your hosts:inside