Voel je vrij om ons je mening te geven

Lees klantbeoordelingen en schrijf uw eigen

Wij willen uw vakantie in de regio Midden-Rijn optimaal maken. Daarom is uw mening belangrijk voor ons. Schrijf gewoon eerlijk hoe je het vond in het voedselhotel. Natuurlijk zijn we vooral blij met mooie recensies. Maar we accepteren ook graag kritiek. Alleen zo kunnen wij onze service en dus het verblijf van onze gasten perfectioneren.

Lees ook wat anderen wel of niet leuk vinden aan het voedselhotel. Wij zouden het fijn vinden als u de tijd neemt om uw recensie met ons te delen. Wat vond je vooral leuk? Waar kunnen we nog verbeteren? Schrijf maar weg! Hartelijk dank!

Von: G. W., 22. März 2024

Interessanter Ansatz – erfreulich frische Ideen. Insgesamt sehr ordentlich – es fehlt an nichts – gutes Niveau – sehr gutes Frühstück. Die Lounge jugendlich und spritzig – für Ältere (wie mich) etwas laut.


Lees meer ...

Von: Bianca, 19. März 2024

Frühstück war super, Zimmer sauber und geräumig. Preis – Leistung unschlagbar.


Lees meer ...

Von: Sigi C., 19. März 2024

Wir sind immer wieder gern im food Hotel und freuen uns auf den interessanten individuellen Stil des Zimmers. Ein großes Highlight ist das facettenreiche sehr leckere Frühstück. Und auch das Personal ist selbstverständlich sehr nett und hilfsbereit!


Lees meer ...

Von: G. S., 18. März 2024

Funktionale und zweckmäßige Ausstattung. Sehr sauber. Gute Lage. Wallbox für E-Auto direkt am Eingang. Insgesamt ansprechendes Design und Ambiente. Gutes Essen im Hotelrestaurant und Bistro „Bildungslücke“. Optionaler Bewirtungsgutschein für Verzicht auf Zimmerservice ist gutes Angebot.


Lees meer ...

Von: Hubert F., 15. März 2024

Alles rundum sehr Gut. Frühstück war erste Klasse. Service ausgezeichnet. Ich hatte ein Einzelzimmer mit großem Bett. Alles sehr sauber. Das Zimmer hätte eine Idee größer sein können. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.


Lees meer ...

Von: Hans-walter L., 14. März 2024

Ich kann das Food-Hotel nur wärmsten Empfehlen. Tolles Zimmer, Sehr gutes und vor allem nettes und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück


Lees meer ...

8. März 2024

Sehr gepflegte und gemütliche Zimmer, guter Service und kompetentes Personal. Einziger Kritikpunkt Frühstücksbuffet: Leider erscheint es für den Preis von fast 20 € nicht angemessen und sehr überschaubar.


Lees meer ...

Von: Rainer A., 27. Februar 2024

wir waren begeistert von unserem Themenzimmer (Chio), vom Hotel alles rund um das Thema Supermarkt, einfach nur sensationell umgesetzt, ein super tolles Frühstück das keine Wünsche offen lies, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich unser Plan abends im Marktbistro zu essen ging leider nicht auf da es geschlossen war


Lees meer ...

Von: Christian D., 26. Februar 2024

Das Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück hervorragend. Alles passt einfach. Das einzig unglückliche ist am Sonntag früh um 5:35 Uhr per email für eine Bewertungsabfage geweckt zu werden. Ich glaub diese email hätte auch um 10:00 Uhr noch sehr locker gereicht. Viele Grüße Christian D.


Lees meer ...

Von: Michael B., 26. Februar 2024

Ich nutze dieses Hotel seit Jahren, weil es auch für mich günstig liegt. Allerdings gibt es Mängel, die es seit jahren genauso gibt. Das ist zum einen das WLAN, das nicht in allen Zimmern gut funktioniert. Zuletzt hatte ich das Zimmer 332. Dieses Zimmer hat das Problem, dass es extem laute Wasser und Abwassergeräusche hat. […]
Read More ...


Page 1 of 10

Based on: 1022 TrustYou reviews.


Ontbijt
thumb_up Het ontbijt is goed.
Service
thumb_up Geweldige service.
Locatie
thumb_up De locatie is geweldig.
Kamer
thumb_up Mooie kamers.
Netheid
thumb_up Goede netheid.

Getuigenissen van klanten

Het Food Hotel is een ideaal uitgangspunt voor excursies langs de Rijn, Moezel en Lahn. Het is ook centraal gelegen voor uitstapjes naar Bonn en Keulen. In dit opzicht is het net zo geschikt voor zakenreizigers als voor vakantiegangers.
Alles goed geregeld, zeer vriendelijk en behulpzaam personeel op alle gebieden, schone kamers en badkamers, plus spannende inrichting. En het restaurant heeft een zeer smakelijke keuken. De BBQ avond was uitstekend.
Een geweldig idee is hier uitgevoerd. Geweldige kamers, groot en schoon. Het diner en het ontbijt lieten niets te wensen over. Het personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam.
Zeer mooie, gezellige, uitzonderlijke en ruime kamers. Het ontbijt is zeer gevarieerd, er blijft bijna geen wens onvervuld en wordt met veel liefde bereid.
Geweldige locatie en geweldige kamers. Zeer vriendelijk personeel. Geweldig ontbijt met alles wat je hartje begeert. We zullen er zeker weer met plezier verblijven.
Wij zijn enthousiast over het geweldige concept en de aangename sfeer en zijn hier de laatste keer niet meer geweest. Zeer vriendelijk en attent personeel, professionele conferentieondersteuning en zeer lekker eten. Absoluut een aanrader!
Het Food Hotel is een modern zakenhotel dat doordeweeks bijna uitsluitend zakenreizigers ontvangt. De locatie is zeer goed vanwege de nabijheid van het stadscentrum, en ook het treinstation ligt in de directe omgeving. De kamers zijn modern en functioneel ingericht.
Tolles Hotel mit top Personal. Selten erlebt das der Spruch: "Hier ist der Gast König" so gelebt wird. Bravos, wir kommen gern wieder. Wir hatten ein Raffaelo Themenzimmer und es war wunderbar. Nächstes mal wieder. Frühstück Qualität super. Das überaus freundliche und serviceorientierte Personal in allen Bereichen. Klasse Aufenthalt. Hier fühlt man sich wohl und der Gast ist König.
Sehr freundliches und flexibles Personal - sehr schöne Zimmer, super Essen! Wir kommen gerne immer wieder für unsere Mitarbeiter Events ins food hotel nach Neuwied. - Frau Dostert (Assistentin Verkaufsleitung Mitte Viessmann)
Wir haben ein schönes Frauenwochenende in ihren Hotel verbracht. Das Hotel tip top, die Zimmer originell und sauber Das Personal mega nett und zuvorkommend und immer freundlich. Jederzeit wieder .
We kijken uit naar uw komst Boek nu
Beste prijsgarantie U krijgt altijd de beste prijs als u rechtstreeks via onze website boekt.
Winkel Boek
WhatsApp
voedsel hotel Neuwied
Uw link naar ons
voedsel hotel Neuwied
Hallo, hoe kunnen we u helpen? Wij zijn er voor u van maandag t/m vrijdag van 9 tot 17 uur. Uw gastheren: binnen