Geigen Sie uns gerne Ihre Meinung

Lesen Sie Kundenbewertungen und schreiben Sie Ihre eigene

Wir möchten Ihren Urlaub am Mittelrhein optimal gestalten. Daher ist uns Ihre Meinung wichtig. Schreiben Sie einfach ehrlich, wie es Ihnen im food hotel gefallen hat. Natürlich freuen wir uns besonders über schöne Bewertungen. Aber auch Kritik nehmen wir gerne an. Nur so können wir unseren Service und damit den Aufenthalt unserer Gäste perfektionieren.

Lesen Sie auch, was anderen im food hotel gefällt oder nicht gefällt. Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Was hat Sie besonders gefreut? Wo können wir uns noch verbessern? Schreiben Sie einfach drauf los! Vielen Dank!

Von: Detlef K. V. E., 14. Juni 2024

Ein tolles Hotel, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Gerne hätten wir abends im haus gegessen, aber die Empfehlung war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.


Read More ...

12. Juni 2024

Sehr angenehmer Aufenthalt Leckeres Frühstück


Read More ...

Von: Valentin H., 10. Juni 2024

Jederzeit wieder!


Read More ...

Von: Rw, 6. Juni 2024

Freundliches Personal, Geldbeutel am Abend an der Bar liegen gelassen. Wurde mir am nächsten Morgen an der Rezeption gegeben.


Read More ...

Von: Fritz C., 29. Mai 2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben liebevoll und sehr gut uns dabei unterstützt. Vielen Dank an das Team des Foodhotel.


Read More ...

Von: Ag, 22. Mai 2024

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Zimmer war sehr schön. Frühstück und Service prima. Wir haben im Rahmen einer Hochzeit übernachtet. Es gibt nichts zu beanstanden.


Read More ...

Von: W. S., 16. Mai 2024

Der gesamte Hotelbereich, innen wie außen, ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und engagiert. Wir hatten ein sog. Themenzimmer. Es war geradezu riesig. Auch das Bad. Und alles pikobello sauber. Und dann das Frühstück. Ein absolutes Highlight. Das kann ein 5-Sterne Hotel nicht besser. Wir waren sehr zufrieden.


Read More ...

Von: Karlheinz P., 15. Mai 2024

Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war wahnsinnig. Allgemein war unser Aufenthalt schön.


Read More ...

Von: Ilka, 14. Mai 2024

Wir (und der Hund) wurden gut versorgt. Von Zimmerausstattung inklusive Hundebett, Zimmergröße, Schalldichte in Bezug auf Straße und andere Zimmer bis zu Frühstück und Sauna waren wir rundum zufrieden. Allein die Vielzahl der Edeka-Werbung im Zimmer fanden wir doch etwas aggressiv, auch wenn sie zum Konzept des Hotels gehört.


Read More ...

Von: Stephan B., 13. Mai 2024

Das Hotel überrascht mit kleinen Aufmerksamkeiten und Einkaufsladen typischen Dingen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist äußerst lecker und hat ausreichend verschiedene Köstlichkeiten anzubieten. Es ist für jeden ist etwas dabei. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten im Innenhof schöne Stunden verbringen. Das Essen in der Bar war wirklich lecker, […]
Read More ...


Page 1 of 13

Based on: 1045 TrustYou reviews.


Service
thumb_up World class service.
Frühstück
thumb_up Breakfast is good.
Lage
thumb_up Location is great.
Zimmer
thumb_up Nice rooms.
Sauberkeit
thumb_up Good cleanliness.

Kundenstimmen

Das Food-Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an Rhein, Mosel und Lahn. Es liegt aber auch zentral für Touren nach Bonn und Köln. Insofern ist es für Geschäftsreisende ebenso geeignet wie für Urlauber.
Alles gut organisiert, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere Zimmer und Bäder, dazu spannend eingerichtet. Und das Restaurant hat eine sehr leckere Küche. Der BBQ-Abend war hervorragend.
Hier wurde eine klasse Idee toll umgesetzt. Tolle Zimmer, groß und sauber. Das Abendessen und das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne, gemütliche, außergewöhnliche und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist sehr vielfältig, da bleibt kaum ein Wunsch offen und wird mit sehr viel Liebe aufbereitet.
Super Lage und tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Da werden wir auf jeden Fall wieder gerne übernachten.
Wir sind von dem tollen Konzept und der angenehmen Atmosphäre begeistert und waren nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, professionelle Tagungsbegleitung und ein sehr schmackhaftes Essen. Absolut empfehlenswert!
Das Food Hotel ist ein modernes Business Hotel, in dem unter der Woche fast ausschließlich Geschäftsreisende untergebracht sind. Die Lage ist aufgrund der Zentrumsnähe sehr gut, auch der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet.
Tolles Hotel mit top Personal. Selten erlebt das der Spruch: "Hier ist der Gast König" so gelebt wird. Bravos, wir kommen gern wieder. Wir hatten ein Raffaelo Themenzimmer und es war wunderbar. Nächstes mal wieder. Frühstück Qualität super. Das überaus freundliche und serviceorientierte Personal in allen Bereichen. Klasse Aufenthalt. Hier fühlt man sich wohl und der Gast ist König.
Sehr freundliches und flexibles Personal - sehr schöne Zimmer, super Essen! Wir kommen gerne immer wieder für unsere Mitarbeiter Events ins food hotel nach Neuwied. - Frau Dostert (Assistentin Verkaufsleitung Mitte Viessmann)
Wir haben ein schönes Frauenwochenende in ihren Hotel verbracht. Das Hotel tip top, die Zimmer originell und sauber Das Personal mega nett und zuvorkommend und immer freundlich. Jederzeit wieder .
Wir freuen uns auf Sie Jetzt buchen
Bestpreis-Garantie Bei Direktbuchung über unsere Webseite erhalten Sie immer den besten Preis.
Shop Buchen
WhatsApp
food hotel Neuwied
Ihr Draht zu uns
food hotel Neuwied
Guten Tag, wie können wir Ihnen weiterhelfen? Wir sind täglich von 7 bis 20 Uhr für Sie da. Ihre Gastgeber:innen