Erzeuger & Lieferanten
Wie die besten Zutaten in die food hotel Küche kommen
Im food hotel verwenden die Köchinnen und Köche nur Zutaten, die ihnen selbst schmecken. Und nicht nur das. Sie nutzen auch nur solche, die sie mit bestem Gewissen anbieten können. Daher wissen sie nicht nur, aus welcher Region die Lebensmittel kommen. Sie wissen ganz genau, von wo und von wem sie kommen, und wie sie angebaut und produziert werden.
Hof Wäschenbach aus Hönningen etwa beliefert das food hotel mit würzigem Käse. Die leckeren Linsen stammen vom Bioland-Hof an der alten Schmiede in Neitersen, während die frischen Eier bei Maur’s Deichstadt-Ei in Neuwied gelegt werden. Das Deli Team aus Niederzissen in der Eifel ist Lieferant für verschiedene Zutaten, die im food hotel regelmäßig verwendet werden: Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Geflügel und Kürbis. Den herzhaften Wiedtaler Rohschinken liefert hingegen der Schinkenkönig Rossbach.
Die Brötchen und weitere Backwaren für Ihr morgendliches Frühstück kommen von der Hack AG aus Kurtscheid. Der Wurst-Aufschnitt auf dem Brötchen stammt von der Hecking GmbH aus Neustadt (Wied). Vom Wiersberger Milchhof in Hennef bezieht das food hotel seine Molkereiprodukte, wie Milch und Joghurt. Wie Sie sehen, kennen wir unsere Lebensmittel ganz genau. Daher wissen wir auch ganz genau, wie sehr sie Ihnen schmecken werden.
Ihr kulinarisches Erlebnis
Kundenstimmen
Das Food-Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an Rhein, Mosel und Lahn. Es liegt aber auch zentral für Touren nach Bonn und Köln. Insofern ist es für Geschäftsreisende ebenso geeignet wie für Urlauber.
Alles gut organisiert, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere Zimmer und Bäder, dazu spannend eingerichtet. Und das Restaurant hat eine sehr leckere Küche. Der BBQ-Abend war hervorragend.
Hier wurde eine klasse Idee toll umgesetzt. Tolle Zimmer, groß und sauber. Das Abendessen und das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne, gemütliche, außergewöhnliche und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist sehr vielfältig, da bleibt kaum ein Wunsch offen und wird mit sehr viel Liebe aufbereitet.
Super Lage und tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Da werden wir auf jeden Fall wieder gerne übernachten.
Wir sind von dem tollen Konzept und der angenehmen Atmosphäre begeistert und waren nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, professionelle Tagungsbegleitung und ein sehr schmackhaftes Essen. Absolut empfehlenswert!
Das Food Hotel ist ein modernes Business Hotel, in dem unter der Woche fast ausschließlich Geschäftsreisende untergebracht sind. Die Lage ist aufgrund der Zentrumsnähe sehr gut, auch der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet.
Tolles Hotel mit top Personal. Selten erlebt das der Spruch: "Hier ist der Gast König" so gelebt wird. Bravos, wir kommen gern wieder. Wir hatten ein Raffaelo Themenzimmer und es war wunderbar. Nächstes mal wieder. Frühstück Qualität super. Das überaus freundliche und serviceorientierte Personal in allen Bereichen. Klasse Aufenthalt. Hier fühlt man sich wohl und der Gast ist König.
Sehr freundliches und flexibles Personal - sehr schöne Zimmer, super Essen! Wir kommen gerne immer wieder für unsere Mitarbeiter Events ins food hotel nach Neuwied. - Frau Dostert (Assistentin Verkaufsleitung Mitte Viessmann)
Wir haben ein schönes Frauenwochenende in ihren Hotel verbracht. Das Hotel tip top, die Zimmer originell und sauber Das Personal mega nett und zuvorkommend und immer freundlich. Jederzeit wieder .