Themenbuffets

Die Buffets finden statt von 18-21 Uhr

Freuen Sie sich auf unsere wechselnden Themenbuffets. Regionale Zutaten, frische Zubereitung und eine gute Qualität laden Sie zu einem Genuss Abend ein.

Reservieren Sie jetzt hier online oder telefonisch bei unserem Serviceteam 02631-8252484.

 

Februar

26.02.2020

Fisch, Kamelle & Co.

Hering

März

06.03.2020

Burger

Burger

April

03.04.2020

Schnitzel

Schnitzel und Pommes im Hotelrestaurant vom food hotel Marktbistro

Mai

08.05.2020

Spargel und Bärlauch

Themenbuffet Spargel im food hotel Neuwied

Juni

05.06.2020

Beef & Beer

Grilled tenderloin Steak roastbeef and mushrooms sauce on black cutting board and glass of beer on wooden table. Serving a ready meal in a restaurant, cafe, bar, pub. Still life. Copy space. dry aging, marbled beef, fillet mignon, Chateaubriand, Ribey

Juli

10. | 17. | 24. | 31.

BBQ Abend

steak auf Grill

August

07.08.2020

America

Themenbuffet America

Oktober

09.10.2020

Oktoberfest

Themenbuffet Oktober

November

06.11.2020

Gans oder gar nicht

Themenbuffet Ganz und Geflügel

November und Dezember

27.11. | 04.12.| 11.12. | 18.12.2020

Weihnachtliche Themenbuffets

Besteck mit  weihnachtlicher Tischdekoration