Regional Essen und Trinken

Nachhaltig und fair

Wir sind davon überzeugt, dass frische, hochwertige und regionale Lebensmittel Lust auf einzigartigen Geschmack machen. Deshalb beziehen wir unsere Produkte möglichst regional und aus Bio Betrieben.

Wir achten außerdem auf Saisonalität, Nachhaltigkeit, und bei der Auswahl überregionaler Produkte auf kurze Transportwege und fairen Handel.

Unsere Lebensmittel sind mit bestem Gewissen ausgewählt und immer frisch zubereitet. Und den Unterschied schmecken Sie.

Ihre Ansprechpartnerin: Melanie Zils

Melanie Zils
Melanie Zils

Wir sind Naturgenuss-Gastgeber

Naturgenuss-Gastgeber

Das Rezept für regionale Geschmackserlebnisse ist so einfach wie überzeugend: Man nehme Köche und Gastgeber mit Leidenschaft zur Region und bringe sie mit den besten Produkten aus heimischer Landwirtschaft und regionalen Genussmanufakturen zusammen. Im besten Falle entsteht daraus der „Naturgenuss-Gastgeber“ – ein lebendiges Netzwerk aus Gastronomen, Produzenten und Verarbeitern, die alle das gemeinsame Verständnis von Qualität und solider Handwerklichkeit verbindet.

Der „Naturgenuss-Gastgeber“ ist das Regionalprojekt in der Naturparkregion Rhein-Westerwald. Es ist das neue Prädikat für Leidenschaft zum Produkt und der Liebe zur Region.

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Restaurant „marktbistro“ und Terrasse „food garden“

Im Restaurant „marktbistro“ bieten wir täglich von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an; samstags sogar bis 12:00 Uhr. Wir verarbeiten qualitativ hochwertige Lebensmittel von regionalen Erzeugern und servieren fair gehandelten Kaffee. Sonntags und an Feiertagen genießen unsere Gäste von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr den beliebten Schlemmer-Brunch.

Restaurant "marktbistro"
Schlemmer-Brunch
Terrasse "food garden"

Bistrorant „bildungslücke“ und „marktplatz“

Bistrorant "bildungslücke"

Hier wird gefeiert und gelacht: unsere Hotelbar „bildungslücke“ ist täglich ab 17:00 Uhr geöffnet. Hier gibt es regionale Weine und Brände, köstliche Cocktails und frisch gezapftes Bier.

Unseren Gästen bieten wir außerdem leckere Speisen und Snacks, zubereitet mit regionalen Lebensmitteln.

Der „marktplatz“ – direkt vor dem Haupteingang des Hotels und der Bar – dient als Kulisse für die beliebten BBQ-Abende. Hier werden Steaks vom Eifler Rind, Pulled Pork vom Eifler Schwein, Lamm und vieles mehr gegrillt. Feuer und Flamme sind wir freitags ab 18:00 Uhr und samstags schon ab 17:00 Uhr bis jeweils 21:00 Uhr.

Großleinwand und Kicker in der Hotelbar
Innenhof "marktplatz"
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Genuss aus unserer Region wird im food hotel ganz groß geschrieben

  • qualitativ sehr hochwertige Produkte
  • ethische, saubere Aufzucht
  • kurze Transportwege
  • nur von kleinen bäuerlichen Betrieben
  • frisches Obst, Gemüse und Kräuter aus der Region
  • keine Massentierhaltung
  • bestes hormonfreies Futter
  • kurze Wege zum Schlachthof
  • stressfreie Schlachtung
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