Ihr sicherer Aufenthalt im food hotel Neuwied

Das Hygiene-Konzept im Supermarkt-Themenhotel

Hygiene hat in Europas erstem Supermarkt-Themenhotel schon immer einen hohen Stellenwert. Durch die aktuelle Situation haben wir unsere Maßnahmen noch einmal intensiviert, damit wir Ihnen und unseren Mitarbeitenden die bestmögliche Sicherheit gewähren können.

Seit dem 24. November 2021 gilt im gesamten food hotel 2G

Für Ihren Aufenthalt im Hotel, im Restaurant marktbistro, dem Bistrorant bildungslücke und den Tagungsräumen gilt die 2G-Regel:

Nur Geimpfte und Genesene und denen gleich gestellte (Kinder bis einschließlich 11 Jahre und Jugendliche (12-17 J.) mit einem zertifizierten Testergebnis nicht älter als 24 Stunden) dürfen im Hotel übernachten oder an unseren gastronomischen Angeboten teilnehmen.

 

Außerdem gelten diese Kontroll- und Nachverfolgungsregelungen:

  • die Gültigkeit der Immunisierung wird mit der CovPassCheck-App überprüft. Bitte halten Sie außerdem einen gültigen amtlichen Lichtbildausweis bereit.
  • Die Anmeldung im Marktbistro und der Bildungslücke erfolgt über die Luca-App oder die Corona-Warn-App.
  • Tagungsgäste tragen sich im Tagungsraum in eine Anwesenheitsliste ein.

 

Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln. Diese werden Ihnen zusätzlich vor Anreise zugeschickt.

  • Verpflichtende Mund-Nasenbedeckung auf allen Verkehrswegen im Hotel. Auch Personen mit einer attestierten Lungenerkrankung müssen bei uns eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, sonst ist ein Aufenthalt bei uns nicht möglich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Ausnahmen machen.
  • Einhalten der Abstände, Beachtung unserer Beschilderungen.
  • Bitte melden Sie sich bei Eintreffen am "Check in" an.
  • Erfassung Ihrer vollständigen Adresse.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Allgemeine Maßnahmen:

Das Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen ist verpflichtend für alle Gäste und Mitarbeiter.
Abstand halten in Europas erstem Supermarkt-Themenhotel
Hände desinfizieren
Reinigungsintervall
geschulte Mitarbeiter im food hotel Neuwied
Hinweisschilder

Unsere Maßnahmen werden der jeweils aktuellen CoBeLVO des Landes Rheinland-Pfalz angepasst.

Wir haben eine Gefährdungsbeurteilung nach SARS-CoV-2-Arbeitsschutzstandard erstellt und daraus unseren Maßnahmenplan abgeleitet (inkl. Lüftungsregeln, Hygieneplan, Reinigungsplan und Infektionsnotfallplan.)

Eine ergänzende Mitarbeiterschulung hat stattgefunden.

Unsere allgemein verpflichtenden Regeln können Sie hier downloaden.

Haben Sie Rückfragen zu unseren Maßnahmen? Wenden Sie sich bitte an unsere Pandemiebeauftragten:

Herr Berger, berger@food-hotel.de, 02631 8252-452

Frau Hoffmann, buchhaltung@food-hotel.de, 02631 830444

0/5 (0 Reviews)